瓯江基地建设情况汇报会召开

    20171123日,瓯江流域生态水利研究基地建设情况汇报会在综合楼415会议室召开,会议由水利与海洋工程研究所陈晓东所长主持,邹冰副校长、研究所全体人员、研究团队负责人和相关老师参加了本次会议。

会议期间,各研究团队负责人逐一汇报了其承担科研项目的前期的进展情况和目前存在的困难,与会人员围绕项目开展的难点和关键点开展了积极热烈的讨论和交流。会上,邹冰副校长首先肯定了研究所和各项目团队前期的工作成果,并就目前存在的问题提出几点建议和要求:1.研究所和各研究团队需要进一步协调关系和明确分工,以利于研究工作更顺利地开展;2.由研究所牵头统筹管理瓯江基地所有的研究项目,负责与当地对接;3.各项目组所提供的汇报材料必须明确定位,要有更为细化的人员工作安排和相关责任归属。

通过本次会议,研究所和各项目团队明确了下一步的工作重点、方法和目标,共同推进瓯江基地各研究项目的落实。